Sovia Jewelry - Specialist Wedding Ring Custom

Buka setiap hari jam 09.00 s/d jam 17.00
Beranda » Info Terbaru » Cara Order di Sovia Jewelry Gimana Sih?

Cara Order di Sovia Jewelry Gimana Sih?

Diposting pada 27 February 2020 oleh SoviaJewelry

Hai para newbie Sahabat Sovia, kamu baru pertama kali mau pesan cincin online maupun offline dan masih bingung nih gimana cara pesen cincin di Sovia Jewelry?, tenang aja Sahabat Sovia, bakalan mimin kupas tuntas nih cara ordernya gimana. Cara yang pertama yang mudah banget pasti, karena semua orang tahu:

  1. Pesen di Store Sovia Jewelry

    Nah cara ini gampang banget kan sahabat Sovia, karena kamu tinggal ke store Sovia Jewelry terdekat. Buat sahabat Sovia yang gak tau nih cabang resmi Sovia Jewelry ada dimana aja? Kamu bisa menemukan official cabang Sovia di Tangerang, Bogor, Semarang, Jogja (Store Pusat), Madiun dan Surabaya. Kamu bisa datang langsung ke store dan pilih-pilih model cincin yang sesuai kemudian pesan langsung deh dengan Customer Service kami, setelah itu akan dikasih tau juga nih kelebihan dan kelemahan tiap bahannya dan mana yang terbaik untuk sahabat Sovia. feel free untuk konsultasi yahh ..

  2. Online Shopping

    Buat yang diluar kota gimana dong? eiitssss tenang Sahabat Sovia kamu bisa pesen via online kok, caranya tinggal konsultasikan dulu nih kamu mau model seperti apa, bahannya apa, kadarnya berapa. Setelah dikira sudah fix untuk pesan nanti CS online kami akan memberikan form order untuk sahabat Sovia berisi nama, alamat, detail cincin, ekspedisi yang dipilih dll, jangan lupa diteliti lagi yah untuk pesanannya jangan sampai ada yang miss. Untuk ekspedisinya sahabat Sovia bisa memilih sendiri ya mau pakai ekspedisi apa, setelah cincin jadi nanti akan dihubungi oleh CS kami bahwa cincin sudah jadi dan siap kirim. Oh iya nomor untuk CS yang bisa dihubungi adalah CS1: 085819999804 CS2: 085602999946 CSWEB: 085819999607 atau kamu juga bisa hubungi call center kami di (0274) 428 2374. Atau kamu juga bisa memesan melalui cabang Sovia Jewelry yang ada.

  3. E-Commerce

    Selain via CS online Sovia, kamu juga bisa menemukan Sovia Jewelry di berbagai e-commerce yang terkenal di Indonesia seperti Shopee, Tokopedia dan Olx. Sahabat Sovia bisa ketik ‘Sovia Jewelry’ di kolom pencarian di Shopee dan Olx, sedangkan kamu bisa search ‘Sovia Silver’ di platform Tokopedia. Apabila sahabat Sovia mau harga yang lebih pasti soal cincinnya bisa langsung cari di e-commerce aja karena harganya sudah tertera, kamu bisa cek harga sesuai budget kamu nih. Di beberapa e-commerce juga terdapat potongan pengiriman ke seluruh Indonesia jadi tambah hemat deh. Untuk pemesanan via e-commerce ini kamu harus masukin ukuran jarimu di keterangan sebelum checkout ya.

Gimana sahabat Sovia, sudah jelas belum nih kira-kira metode pemesanan di Sovia Jewelry? kalau masih belum bisa langsung tanya kepada CS-CS di platform pemesanan kamu. Jangan lupa juga manfaatin nih promo bulan Februari yaitu free Kotak Hexagon Akrilik untuk pembelian cincin selain perak, liat juga syarat dan ketentuannya ya dear.

Tak hanya promo, jika kamu belanja cincin di Sovia juga bakalan dapet sertifikat keaslian dari cincin tersebut loh dijamin aman hehe. Udah kelar bonusnya gitu aja, tidak tentunya karena sahabat sovia juga bisa mendapatkan free foto Studio di Sovia Jewelry Pusat yaitu di Jogja, buat yang luar Jogja kalau mau foto juga boleh loh dear, bisa sekalian pas liburan ke Jogja juga bisa, bonus lain? masih ada dong, ikutin terus Sovia Jewelry yahh untuk detailnya.



Bagikan artikel ini :


Cara Order di Sovia Jewelry Gimana Sih? | Sovia Jewelry

___
Belum ada komentar untuk artikel : Cara Order di Sovia Jewelry Gimana Sih?, silakan sampaikan komentar di bawah ini.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

one × five =

TEMUKAN KAMI DI SINI

SIDEBAR