Sovia Jewelry - Specialist Wedding Ring Custom

Buka setiap hari jam 09.00 s/d jam 17.00
Beranda » Info Terbaru » Promo Free Kotak Hexagon Acrylic Februari 2020

Promo Free Kotak Hexagon Acrylic Februari 2020

Diposting pada 1 February 2020 oleh SoviaJewelry

Happy February!! di bulan Februari yang penuh dengan rasa kasih sayang, romantis dan lovey dovey ini pasti banyak dimanfaatkan pasangan untuk melamar atau menikahi pasangannya. Kamu salah satunya gak dear? Buat yang mau kasih surprise ke pasangannya tapi cincinnya masih bingung cari dimana? Sovia Jewelry solusinya.

Atau malah kamu sampai saat ini masih jomblo? Lagi proses halalin doi? Lagi berjuang mendapatkan cinta doi? Doi lagi di jadi pacar orang? Atau doi malah belum tau kamu suka dia? Udah 2020 ayuk realisasikan yang pasti-pasti aja ya dear.

Semoga yang baik-baik akan terealisasi tahun ini yah, yang jomblo tahun ini bisa dapet pasangan. Yang lagi berjuang untuk menghalalkan semoga dilancarkan, semoga yang bertepuk sebelah tangan bisa diterima sama doinya, kalo gak diterima cari yang lain aja yah.

Buat kamu yang lagi nungguin pacar orang, keburu kelamaan cari yang available lah, dan yang memendam diam-diam bisa tiba-tiba datang melamar. Amin ..

Yang lagi persiapan ke jenjang selanjutnya bisa nih cari-cari cincin siapa tau dapet promonya kan, iya karena Sovia Jewelry ngadain PROMO SPECIAL FEBRUARI FREE KOTAK HEXAGONAL ACRYLIC SENILAI 350K sudah termasuk FREE UKIR NAMA diatas BOXnya juga loh, yuk manfaatkan yak.

Syarat dan Ketentuan:

  • ✅ Pembelian cincin couple semua bahan (emas, palladium, platinum kecuali perak) di Sovia Jewelry
  • ✅ Berlaku selama bulan Februari 2020
  • ✅ Pembelian online maupun offline di seluruh cabang Sovia Jewelry
  • ✅ Ukir nama hanya untuk nama panggilan atau inisial nama
  • ✅ Hiasan di dalam box akan ditentukan secara random
  • ✅ Minimal pembelian cincin 5 juta rupiah
  • ✅ Promo berdasarkan harga estimasi cincin
  • ✅ Silahkan hubungi CS Sovia Jewelry untuk diskusi model cincin dan detail harga

Yuk manfaatkan segera ya dear, kamu bakalan dapet banyak bonus lainnya seperti FREE FOTO STUDIO yang bisa kamu dapatkan di Sovia Jewelry Pusat Jogja. Sovia Menyediakan foto untuk Maternity, Post Wedding dan juga Prewedding, Kamu bisa memakai kostum ataupun membawa properti yang kamu mau. Foto dilayani setiap hari senin-sabtu dari jam 09:00 – 17:00 WIB yak.



Bagikan artikel ini :


Promo Free Kotak Hexagon Acrylic Februari 2020 | Sovia Jewelry

___
Belum ada komentar untuk artikel : Promo Free Kotak Hexagon Acrylic Februari 2020, silakan sampaikan komentar di bawah ini.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

15 + nine =

TEMUKAN KAMI DI SINI

SIDEBAR