Sovia Jewelry - Specialist Wedding Ring Custom

Buka setiap hari jam 09.00 s/d jam 17.00
Beranda » Info Terbaru » PROMO GREGET Diperpanjang Hingga 30 April 2020

PROMO GREGET Diperpanjang Hingga 30 April 2020

Diposting pada 1 April 2020 oleh SoviaJewelry

Halo Sahabat Sovia, gimana kabarnya bulan maret kemarin? hanya dengan satu bulan aja sudah banyak yang berubah ya? Status udah berubah belum nih? Bulan april akhir nanti sudah mulai puasa nih? siapa yang udah gak sendirian pas sahur dan buka besok? atau yang menyusul setelah lebaran? semoga yang belum dan lagi menuju mahligai rumah tangga semoga disegerakan, dan yang sudah berpasangan untuk puasa ini selamat sahur dan buka ada yang masakin dan nemenin.

Dalam satu bulan ini juga banyak hal terjadi di dunia, seperti merebaknya virus corona yang menyebabkan berbagai kebijakan diubah, kalau sahabat Sovia sendiri gimana menghadapi pandemic ini? semoga Indonesia bisa kembali sembuh.

Nah untuk menghibur sahabat Sovia yang lagi #dirumahaja nih, kalau promo Free kotak terarium premiumnya diperpanjang! Karena antusiasme sahabat Sovia semua untuk promo bulan kemarin dan banyak yang nanyain maka PROMO GREGET FREE KOTAK TERARIUM SENILAI 450K akan berlaku hingga tanggal 30 April 2020 ya.

Syarat dan Ketentuan:

  • Pembelian cincin couple semua bahan (emas, palladium, platinum kecuali perak) di Sovia Jewelry
  • Berlaku selama bulan April 2020
  • Pembelian online maupun offline di seluruh cabang Sovia Jewelry
  • Hiasan di dalam box akan ditentukan secara random
  • Minimal pembelian cincin 5 juta rupiah
  • Promo berdasarkan harga estimasi cincin
  • Silahkan hubungi CS Sovia Jewelry untuk diskusi model cincin dan detail harga

Dan diberitahukan kepada sahabat Sovia semua karena wabah COVID-19 ini semua pembelian akan dialihkan secara online sampai tanggal 5 april 2020 baik di cabang maupun pusat. Stay safe semuanya jangan lupa cuci tangan dengan sabun atau hand sanitizer.



Bagikan artikel ini :


PROMO GREGET Diperpanjang Hingga 30 April 2020 | Sovia Jewelry

___
Belum ada komentar untuk artikel : PROMO GREGET Diperpanjang Hingga 30 April 2020, silakan sampaikan komentar di bawah ini.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

eight − three =

TEMUKAN KAMI DI SINI

SIDEBAR