Sovia Jewelry - Specialist Wedding Ring Custom

Buka setiap hari jam 09.00 s/d jam 17.00
Beranda » Info Terbaru » Promo Maret Greget Free Kotak Terarium

Promo Maret Greget Free Kotak Terarium

Diposting pada 1 March 2020 oleh SoviaJewelry

Halo Sahabat Sovia, apa kabarnya nih di sepertiga tahun 2020 ini? Semoga masih baik-baik aja yah. sebentar lagi mau masuk bulan puasa nih, udah ada yang bangunin sahur belum atau sudah ada yang masakin buka belum? kalau belum tenang aja sahabat Sovia, karena tanggal cantik masih bertebaran pada tahun ini masih sisa sembilan bulan lagi, pepet terus pokoknya mah. Buat kamu yang udah halal, selamat berpuasa bersama pasangan unch.

Nah menjelang bulan puasa ini biasanya banyak banget yang lagi nyiapin persiapan pernikahan untuk acara nanti pas lebaran, jadi gak hanya baju saja yang baru pas lebaran statusnya juga harus baru dong yah? Siapa yang nikahannya pas lebaran atau setelah lebaran nih angkat kakinya *eh maaf jarinya maksudnya deng hehehe.

Udah nyiapin aja apa aja nih buat acaranya? cincinnya udah belum? kalo belum, udah nyoba ceki-ceki Sovia Jewelry? cakep-cakep loh cincinnya apa lagi nih bulan maret ini ada promo greget yang bikin sahabat Sovia semua geregetan deh jadinya apa sih promonya?

Kamu bakal dapetin kotak fenomenal di bulan maret ini nih karena Sovia Jewelry bakalan kasih Kotak terarium di PROMO MARET GREGET FREE KOTAK TERARIUM SENILAI 450K yang bisa kamu dapatkan dengan ketentuan dibawa ini nih:

Syarat dan Ketentuan:

  • Pembelian cincin couple semua bahan (emas, palladium, platinum kecuali perak) di Sovia Jewelry
  • Berlaku selama bulan Maret 2020
  • Pembelian online maupun offline di seluruh cabang Sovia Jewelry
  • Pembelian bahan minimal dengan kadar 25%
  • Hiasan di dalam box akan ditentukan secara random
  • Minimal pembelian cincin 6 juta rupiah
  • Promo berdasarkan harga estimasi cincin
  • Silahkan hubungi CS Sovia Jewelry untuk diskusi model cincin dan detail harga

Oh iya selain promo diatas kamu juga bisa dapetin banyak bonus lainnya, seperti Foto Studio gratis untuk sahabat Sovia yang membeli cincin bahan apa aja single ataupun couple yah. Kamu bisa foto maternity, prewedding ataupun postwedding, mau foto dengan anak-anak pun bisa.

Sahabat Sovia cukup konfirmasi ke CS aja yah mau foto kapan yang pasti harinya harus senin – sabtu dan waktunya harus di antara jam 09:00 – 17:00 WIB yah.



Bagikan artikel ini :


Promo Maret Greget Free Kotak Terarium | Sovia Jewelry

___
Belum ada komentar untuk artikel : Promo Maret Greget Free Kotak Terarium, silakan sampaikan komentar di bawah ini.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

four × 4 =

TEMUKAN KAMI DI SINI

SIDEBAR