Sovia Jewelry - Specialist Wedding Ring Custom

Buka setiap hari jam 09.00 s/d jam 17.00
Beranda » Info Terbaru » Promo Spesial Shocktober 2020 Diperpanjang!!!

Promo Spesial Shocktober 2020 Diperpanjang!!!

Diposting pada 16 October 2020 oleh SoviaJewelry

Halo Sahabat Sovia, apa kabar hari ini? Nggak kerasa ya sudah pertengahan Oktober aja? Gimana? Masih Jomblo apa udah mendingan? Oke-oke, tenang, sabar ya. Semoga yang belum bertemu dengan pasangan nya tahun ini disegerakan dan yang sudah berpasangan semoga selalu diberikan kebahagiaan dan keharmonisan. Aamiin

Kita semua tau bahwa yang berubah di tahun 2020 ini. Adanya pandemic covid19 memberikan banyak sekali pelajaran sebagai bahan evaluasi untuk diri kita. Pandemi  ini membuat kita melihat kenyataan bahwa ketakutan, kesedihan, kemarahan, kekecewaan bahkan kematian kita lihat dalam waktu bersamaan. Sepertinya 2020 ini adalah kenangan menakutkan yang membuat kita menyadarai, banyak hal yang harus kita perbaiki agar lebih baik lagi. Mulai dari kesehatan, kepedulian, informasi yang kita dapatkan dan perencanaan yang sedang kita upayakan.

Untuk menghibur Sahabat Sovia yang sudah merencanakan pernikahan namun harus menunda nya karena pandemi ini, Sovia Jewelry akan memberikan kebahagiaan untukmu dengan memperpanjang Promo Gratis Box Vintage Dark Senilai Rp. 250.000.

promo box cincin cincin kawin cincin nikah cincin tunangan

 

Nah ini dia nih syarat dan ketentuan nya :

  • Pembelian cincin dengan salah satu bahan  (emas putih dengan kadar diatas 25%)
  • Pembelian online maupun offline di seluruh cabang Sovia Jewelry
  • Hiasan di dalam box akan ditentukan secara random
  • Free Laser Nama juga lho ya
  • Silahkan hubungi CS Sovia Jewelry ya untuk diskusi model cincin dan detail harga
  • Promo ini berlaku selama bulan Oktober 2020

Untuk itu kepada Sahabat Sovia yang merasa saat ini adalah waktu yang tepat untuk merayakan moment bahagia bersama pasangan sekaligus memberinya hadiah cincin pernikahan dengan box yang cantik. Langsung aja yuk hubungi CS ya untuk detail nya…



Bagikan artikel ini :


Promo Spesial Shocktober 2020 Diperpanjang!!! | Sovia Jewelry

___
Belum ada komentar untuk artikel : Promo Spesial Shocktober 2020 Diperpanjang!!!, silakan sampaikan komentar di bawah ini.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

five + 17 =

TEMUKAN KAMI DI SINI

SIDEBAR