Sovia Jewelry - Specialist Wedding Ring Custom

Buka setiap hari jam 09.00 s/d jam 17.00
Beranda » Info Terbaru » Promo Special Idul Adha

Promo Special Idul Adha

Diposting pada 10 August 2019 oleh Sovia Jewelry

Idul Adha menjadi hari raya yang paling ditunggu-tunggu bagi umat muslim selain hari raya Idul Fitri. Idul Adha sering disebut dengan Hari Raya Kurban, pada hari ini semua umat muslim dihimbau untuk menyembelih hewan kurban. Sapi dan Kambing menjadi hewan populer yang disembelih diberbagai daerah. Nah kalo kamu tahun ini kamu kurban apa nih? Jangan bilang kurban perasaan yaa, eh.

Menyambut Hari Raya Idul Adha 1440 H, yang jatuh pada 11 Agustus Sovia Jewelry menawarkan PROMO SPECIAL DAY nih! Kalau kamu lagi nyari cincin buat lamaran, hadiah ulang tahun, anniversary ataupun cincin kawin order aja pas Hari Raya Kurban yak!

Dapatkan FREE TERARIUM HEXAGONAL yang berlaku hanya satu hari pada tanggal 11 Agustus 2019. Promo ini berlaku dari jam 00.00 sampai dengan 23.59 WIB dengan ketentuan sebagai berikut.

  • FREE TERARIUM HEXAGONAL senilai 400K untuk setiap pembelian couple rings emas, palladium atau platinum semua kadar kecuali perak.
  • Hanya berlaku tanggal 11 Agustus pukul 00.01 – 23.59 WIB dilihat dari masa
  • Pembelian online maupun offline di seluruh cabang Sovia Jewelry
  • Silahkan hubungi CS Sovia Jewelry untuk diskusi model cincin dan harga terbaru

Manfaatkan promo special day ini yaaa, inget selama bulan Agustus Sovia Jewelry masih ada PROMO FREE KOTAK MEDIUM ACRYLIC beserta UKIR NAMA diatas BOX. Cek detail model terbaru selengkapnya melalui instagram @soviajewelry.Bagikan artikel ini :


Promo Special Idul Adha | Sovia Jewelry

___
Belum ada komentar untuk artikel : Promo Special Idul Adha, silakan sampaikan komentar di bawah ini.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

twenty + sixteen =

TEMUKAN KAMI DI SINI

SIDEBAR