Sovia Jewelry - Specialist Wedding Ring Custom

Buka setiap hari jam 09.00 s/d jam 17.00
Beranda » Info Terbaru » Promo Spesial Bulan Juli 2020

Promo Spesial Bulan Juli 2020

Diposting pada 1 July 2020 oleh SoviaJewelry

Promo Spesial Bulan Juli 2020

 

Selamat bulan Juli nih, gak nyangka udah ada di pertengahan tahun 2020 nih, gimana tahun 2020 mu setelah banyak ujian di awal tahun dan terjadinya pandemic corona dan menuju transisi ke new normal ini. Pasti banyak yang sedang berjuang nih apalagi setelah masa PSBB (Pembatasan Sosial Berskala Besar) kemarin.  Kamu harus berjuang bangkit dan juga meminang pujaan hati nih, yang sempat LDR karena virus corona sekarang bisa bergabung kembali dengan yang dicintai. Yang dulunya masih berpisah dengan kedua orang tuanya di kampung sekarang bisa lagi untuk berkunjung ke kediamannya lagi. Atau yang sudah ada rencana untuk menikah tapi diundur gara-gara covid-19 semoga segera sah setelah new normal benar-benar diterapkan di penjuru Indonesia yah. Tapi tetap dengan standar protokol kesehatan yang dianjurkan pemerintah tentunya. Nah Yang belum dapat cincin buat menghalalkan pasangan bisa nih cari-cari model di Sovia Jewelry, Apalagi bulan Juli ini ada promo khusus buat sahabat Sovia yaitu PROMO SPESIAL JULI FREE BOX SESERAHAN!!! buat kamu yang pengen dapet promo cepetan ya karena promo ini terbatas banget loh!!

 

Syarat dan Ketentuan:

✅ Pembelian cincin couple semua bahan (emas, palladium, platinum kecuali perak) di Sovia Jewelry

✅  Berlaku dari tanggal 1- 31 Juli 2020

✅  Pembelian online maupun offline di seluruh cabang Sovia Jewelry

✅ Hiasan di dalam box akan ditentukan secara random

✅ Dengan pembelian cincin kadar 25% keatas

✅ Free Ukir nama di bagian dalam cincin

✅ Silahkan hubungi CS Sovia Jewelry untuk diskusi model cincin dan detail harga

Yuk diorder kak, karena persedian sangat terbatas. Kamu bisa pesan cincin dengan datang langsung ke Store Sovia terdekat di daerah kamu. Bisa juga order online melalui CS online kami atau Marketplace (Shopee, Bukalapak dan Tokopedia) yak. Persediaan terbatas nih, buruan pesan keburu kehabisan!



Bagikan artikel ini :


Promo Spesial Bulan Juli 2020 | Sovia Jewelry

___
Belum ada komentar untuk artikel : Promo Spesial Bulan Juli 2020, silakan sampaikan komentar di bawah ini.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

seven + five =

TEMUKAN KAMI DI SINI

SIDEBAR