Sovia Jewelry - Specialist Wedding Ring Custom

Buka setiap hari jam 09.00 s/d jam 17.00
Beranda » Info Terbaru » Special #Cincinzodiak Series Bulan Mei

Special #Cincinzodiak Series Bulan Mei

Diposting pada 14 May 2020 oleh SoviaJewelry

Setelah meluncurkan series cincin hitam bulan april kemarin, pada mei ini akan ada series pendatang baru nih yaitu #cincinzodiak yang berisikan series cincin mulai dari yang berwarna hitam, rosegold, silver dan gold ada semua loh, tinggal pilih mau model yang mana dan zodiakmu apa tinggal pesen deh. Di series ini masih banyak juga nih model-model black rhodium ring yang jadi best seller banget, yuk simak apa aja yang perlu kamu ketahui tentang series ini

1. Eksklusif Cincin Hitam Series Dengan Zodiak

Di sebelas cincin series ini kamu bisa memilih model yang sesuai dengan keinginan bahkan karakter kamu loh. Nah di series ini ada yang beda nih, karena ada 3 cincin hitam nyempil nih di sela-sela cincin lain, tiga cincin ini kodenya adalah AR 499, AR 503 dan AR 520 yak. Kamu bisa pesan kombinasi cincin hitam plus zodiak ini dengan bahan yang kamu pengenin loh, apalagi di Sovia Jewelry bahannya ada banyak seperti Palladium, Platinum, Emas Kuning, Emas Putih dan Perak.

Banyak juga nih yang tanya, kalau cincin hitam itu dari bahan apa sih? sebenarnya warna hitamnya itu bukan dari bahannya ya Sahabat Sovia, melainkan dari rhodium hitam, atau lapisan hitam yang digunakan khusus untuk cincin nih. Jadi jika kamu pengen cincin hitam, tenang saja karena kamu masih bisa menggunakan bahan-bahan cincin yang kamu suka.

2. Lambang Zodiak Dan Rasi Bintang

Selain ada cincin hitam yang dipadukan dengan zodiak kamu dan tentunya dengan permata warna yang gak kalah bersinar, satu lagi nih yang bikin cincin zodiak ini keren. Karena gambar yang kamu pilih gak hanya simbol bintangmu aja tapi juga rasi bintang yang membentuk zodiakmu. Iya kamu mempunyai dua pilihan pola untuk cincinmu nih, mau lambang atau rasi bintangnya, kalau cincin couple kamu bisa mix loh dua-duanya.

Selain itu kamu yang memilih cincin couple bisa juga mix model, misalnya yang perempuan mau pakai cincin emas dengan rasi bintang dan yang laki-laki memakai cincin hitam dengan model dan bahan yang berbeda juga dipersilahkan loh. Ada lagi nih, selain kamu bisa pilih modelnya kamu juga udah dapet free ukir nama di cincinmu dan pasangan loh, gimana cakep kan?

3. Sebelas Pilihan Model #Cincinzodiak

Cincin zodiak ini mempunyai 11 model berbeda yang bisa kamu jadikan referensi cincinmu, bukan untuk couple aja nih, cincin ini juga cocok banget buat hadiah anniversary atau kado buat orang tersayang. dari sebelas cincin sudah disebutkan diatas kalau 3 diantaranya adalah cincin hitam, sementara yang lainnya bisa kamu pilih menggunakan warna gold, rosegold atau silver yah.

Coba deh kamu cek cincin dengan kode-kode berikut ini biar nyari cincinnya gampang nih AR 499, AR 501, AR 503, AR 504, AR 512, AR 520, AR 521, AR 522, AR 525, AR 526 dan yang terakhir adalah AR 527. Dengan 5 model memiliki gambar pahat rasi bintang dan 6 sisanya memiliki simbol zodiak di cincinnya. kira-kira kamu mau pilih yang mana nih, semua modelnya cakep-cakep loh.

Selain cincin zodiak banyak lagi nih series-series cincin sebelumnya yang bisa kamu pilih juga, ada series rustic, animal, hollow dll. Kepoin instagram @soviajewelry yah dan lagi bulan ini juga Sovia lagi bagi-bagi THR dan promo kotak cincin banyak loh, yuk di order dear.



Bagikan artikel ini :


Special #Cincinzodiak Series Bulan Mei | Sovia Jewelry

___
Belum ada komentar untuk artikel : Special #Cincinzodiak Series Bulan Mei, silakan sampaikan komentar di bawah ini.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

four × one =

TEMUKAN KAMI DI SINI

SIDEBAR