Sovia Jewelry - Wedding Ring Custom

Desain Terbaru

Cincin Handmade Special

Lihat Produk lainnya

Hai Sahabat Sovia, Wujudkan momen bahagiamu menjadi semakin istimewa dengan cincin tunangan dan pernikahan dari Sovia Jewelry. Pilih desain cincin sesuai gayamu dan jadikan simbol kasih sayang yang tiada mula dan akhir. Jadilah yang paling bersinar di pernikahan impianmu bersama cincin dari Sovia Jewelry.

IG @SoviaJewelry

93
🎗️ CINCIN DENGAN DESAIN YANG MENGGAMBARKAN KARAKTER DIRI SENDIRI KIAN DIMINATI !! Spesialis cincin custom dengan kombinasi permata paling mewah dan klasik di Indonesia⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
✔ Bisa pesan single⁣⁣⁣
✔ Desain kekinian dan berkarakter⁣⁣⁣
✔ Bisa pilih kadar dan bahan (Palladium, Perak, Emas, Platinum)⁣⁣⁣
✔ Garansi selama 1 tahun (resize, poles ulang, ukir cincin, pasang permata)⁣⁣⁣
✔ Surat perhiasan lengkap⁣⁣⁣
✔ Sertifikat keaslian cincin⁣⁣⁣
✔ Free ukir nama anda di cincin (couple) dan Free box cincin eksklusif senilai 500.000⁣⁣⁣
✔ Menerima request desain cincin custom sesuai keinginan Anda sehingga pesan personal/karakter Anda melekat⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Mau nanya-nanya atau konsultasi dulu boleh ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Bisa langsung chat ke WA : 0858-1999-9804 atau⁣
bisa KLIK SELENGKAPNYA (anda akan langsung terhubung dengan CS kami) 😊⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#customcincin #cincinpalladiummurah⁣⁣⁣
#cincincoupleperak #cincinberkualitas⁣⁣⁣
#cincinkawinonline #cincinkawinjakarta⁣⁣⁣
#cincincouplemurah #cincinperakmurah⁣⁣⁣
#jualemasputih #cincinkawintangerang⁣⁣⁣
#cincinwedding #cincintunanganpalladium
34
Kebaya emang ngga pernah salah deh dihadirkan dalam segala acara, termasuk moment pernikahanmu. Banyak banget model kebaya yang bisa kamu pilih untuk melengkapi hari bahagiamu. Nah warna putih selalu jadi pilihan untuk digunakan dalam moment sakral "akad".
Kalau masih bingung sama modelnya 5 model kebaya selebgram ini bisa kamu tiru nih! 😉

Favoritmu yang mana nih?

#menujuhalal #caripasangan #lamaranpernikahan
#tipsmenikah #kondanganoutfit #bahankebayacantik
#kainkebaya #kebayawedding #kebayaakadnikah #kebayanikahan #inspirasikebayanikah #kebayanikahmodern #kebayapopuler #kebayaindonesiamodern #kebayakad #kebayatunangan #kebayanikahanmurah
#tipssovia #soviajewelry
57
Beberapa pasangan lebih menyukai model cincin yang sederhana namun terlihat elegan. Alasanya supaya bisa digunakan setiap hari dalam segala acara. Tapi pernah kepikiran nggak “Gimana nanti kalau cincinnya lama-lama nggak muat ya?” Udah tenang aja, Sovia menyediakan garansi resize selama satu tahun untuk mengubah ukuran cincin. Mau dikecilkan atau diperbesar. Nah kamu bisa gunain garansinya yaa, jadi udah nggak ragu lagi buat order cincin di Sovia kan?

Original Design
By Sovia Jewelry
KODE : AR436

#jualcincinpalladium #cincinplatinum
#kadocincin #cincinjogja #cincinsingle
#cincinkawinplatinum #cincinpasangan
#cincinkawinperak #perakasli #cincinperak
#cincintunanganmurah #cincinkawinonline
#cincinnikahemaskuning #jualcincincouple
#cincintunanganpalladium #cincinrhodium