Sovia Jewelry - Wedding Ring Custom

Desain Terbaru

Cincin Handmade Special

Lihat Produk lainnya

Hai Sahabat Sovia, Wujudkan momen bahagiamu menjadi semakin istimewa dengan cincin tunangan dan pernikahan dari Sovia Jewelry. Pilih desain cincin sesuai gayamu dan jadikan simbol kasih sayang yang tiada mula dan akhir. Jadilah yang paling bersinar di pernikahan impianmu bersama cincin dari Sovia Jewelry.

IG @SoviaJewelry

0
⁣⁣
Banyak yang saat ini memilih konsep pernikahan sederhana namun tetap khidmat. Ada baiknya kamu menyesuaikan dengan cincin yang kamu gunakan nih. Coba deh pilih model satu ini, sesederhana namun Nampak elegan bukan?⁣⁣
⁣⁣
GESER >>> favoritmu yang mana? ⁣⁣
Silahkan hubungi CS via Whatsapp untuk konsultasi pemesanan dan detail harga. Kontak klik di bio Instagram ya.⁣⁣
⁣⁣
Temukan kami dengan hastag :⁣⁣
#soviajewelry⁣⁣
#soviajewelryjogja⁣⁣
#soviajewelrybogor ⁣⁣
#soviajewelryjakarta⁣⁣
#soviajewelrymadiun ⁣⁣
#soviajewelrysurabaya⁣⁣
#soviajewelrysemarang⁣⁣
⁣⁣
#cincinpasangan #cincinpalladium ⁣⁣
#cincinlelaki #indonesiacouple⁣⁣
#cincinemas #cincinberlian
4
❣️⁣

Ada yang lagi berjuang mengusahakanmu untuk segera dihalalkan. Ada yang tak pernah lelah berdoa agar selalu didekatkan. Saling menguatkan sama-sama yuk! ⁣

#customring #cincinkawinonline⁣
#weddingring #cincinkawinemas⁣
#cincinpalladiumjogja #jewellery⁣
#rings #couplerings⁣
3

Selalu ada wanita yang lebih cantik daripada kamu. Dan kamu hanya perlu menemukan pria yang tak peduli akan hal itu. Oke?⁣

Inframe : Real Pict | Platinum & Emas Putih Glossy Putih ⁣

#cincinsingle #cincinplatinum ⁣
#cincinkawinmurah #cincinemasputih ⁣
#cincinkawinjogja #cincinperakmurah
6

Paduan aksen microsetting dengan permata dan aksen mahkota, cocok banget untuk dihadirkan di hari istimewamu. Mau pilih buat lamaran atau nikahan nih?⁣

GESER >>> favoritmu yang mana? ⁣
Silahkan hubungi CS via Whatsapp untuk konsultasi pemesanan dan detail harga. Kontak klik di bio Instagram ya.⁣

Temukan kami dengan hastag :⁣
#soviajewelry⁣
#soviajewelryjogja⁣
#soviajewelrybogor ⁣
#soviajewelryjakarta⁣
#soviajewelrymadiun ⁣
#soviajewelrysurabaya⁣
#soviajewelrysemarang⁣

#cincinsingle #cincinplatinum ⁣
#cincinkawinmurah #cincinemasputih ⁣
#cincinkawinjogja #cincinperakmurah
3
👫⁣

Mengubah status menjadi suami tak mudah lho. Bagi laki-laki menikah merupakan moment penting untuk memberikan perubahan besar dalam kehidupannya. Apa aja sih perubahan yang akan terjadi sama laki-laki. Simak yuk!⁣

#inspirasinikah #inspirasinikahan⁣
#jodohku #pengantin #lamaran⁣
#tipsnikah #jodoh #carijodoh
5

3 semoga untuk kita..⁣
Semoga mendapatkan pasangan yang baik, mertua yang baik serta tetangga yang baik yaa…Aamiin⁣

Inframe : Real Pict | Platinum & Emas Putih Glossy⁣

#cincinkawinmurah #cincinperak ⁣
#cincinmurah #cincinkawin ⁣
#cincinemas #cincinsingle
4

Salah satu model cincin simetris nih. Cincin simetris ini memiliki lingkar cincin yang sama nih. Paduan aksen list dengan dua finishing akan menawan dijari manismu. Mau pake permata atau tanpa permata nih? ⁣

GESER >>> favoritmu yang mana? ⁣
Silahkan hubungi CS via Whatsapp untuk konsultasi pemesanan dan detail harga. Kontak klik di bio Instagram ya.⁣

Temukan kami dengan hastag :⁣
#soviajewelry⁣
#soviajewelryjogja⁣
#soviajewelrybogor ⁣
#soviajewelryjakarta⁣
#soviajewelrymadiun ⁣
#soviajewelrysurabaya⁣
#soviajewelrysemarang⁣

#cincinkawinmurah #cincinperak ⁣
#cincinmurah #cincinkawin ⁣
#cincinemas #cincinsingle
51
📌⁣

Kamu sepakat ngga? Tag teman terdekatmu cobaa…⁣😁

#mood #newcollection #silver⁣
#diamonds #diamond #quote ⁣
#ring #goodvibes #handmade
8
⁣⁣
Kebanyakan perempuan itu suka pura-pura..⁣⁣
Pura-pura biasa padahal kepikiran..⁣⁣
Pura-pura cuek padahal rindu..⁣⁣
Pura-pura jutek padahal kepo..⁣⁣
Pura-pura jomblo padahal iya…wkwk⁣⁣
⁣⁣
Inframe : Real Pict | Palladium & Emas Putih Glossy⁣ ⁣
⁣⁣
#cincintunangan #cincinemas ⁣⁣
#cincinpria #cincinperakjogja⁣⁣
#cincincustom #cincinpalladium
5

Salah satu finishing favorit yang sering digunakan adalah “glossy”. Finishing ini memiliki ciri khas halus dan mengkilap. Model satu ini pake finishing glossy nih. Wujudkan yuk!⁣

GESER >> favoritmu yang mana? ⁣
Silahkan hubungi CS via Whatsapp untuk konsultasi pemesanan dan detail harga. Kontak klik di bio Instagram ya.⁣

Temukan kami dengan hastag :⁣
#soviajewelry⁣
#soviajewelryjogja⁣
#soviajewelrybogor ⁣
#soviajewelryjakarta⁣
#soviajewelrymadiun ⁣
#soviajewelrysurabaya⁣
#soviajewelrysemarang⁣

#cincintunangan #cincinemas ⁣
#cincincustom #cincinpalladium ⁣
#cincinpria #cincinperakjogja
13

Siapa nih yang sepakat sama mimin 🙋?⁣

#nikahan #tunangan #lamaran⁣
#tipsnikah #pejuanghalal⁣
#nikahasik #nikahyuk
2

Menikahlah dengan dia yang memiliki sejuta maaf atas segala kekuranganmu dan sejuta syukur atas kelebihanmu. ⁣

Inframe : Real Pict | Palladium & Emas Putih Microsetting ⁣

#cincinpernikahan #cincinnikah⁣
#cincintunangan #cincincouple ⁣
#cincinpalladium #cincincustom⁣