Sovia Jewelry - Wedding Ring Custom

Desain Terbaru

Cincin Handmade Special

Lihat Produk lainnya

Hai Sahabat Sovia, Wujudkan momen bahagiamu menjadi semakin istimewa dengan cincin tunangan dan pernikahan dari Sovia Jewelry. Pilih desain cincin sesuai gayamu dan jadikan simbol kasih sayang yang tiada mula dan akhir. Jadilah yang paling bersinar di pernikahan impianmu bersama cincin dari Sovia Jewelry.

IG @SoviaJewelry

7

Paduan cincin rosegold dengan paduan permata melingkar menjawab keinginanmu untuk memiliki cincin elegan dan menawan di moment tunangan atau pernikahanmu nih. Kamu bisa pilih bahan yang kamu inginkan kok. Mau yang bahan apa? ⁣

GESER >> favoritmu yang mana? ⁣
Silahkan hubungi CS via Whatsapp untuk konsultasi pemesanan dan detail harga. Kontak klik di bio Instagram ya.⁣

Temukan kami dengan hastag :⁣
#soviajewelry⁣
#soviajewelryjogja⁣
#soviajewelrybogor ⁣
#soviajewelryjakarta⁣
#soviajewelrymadiun ⁣
#soviajewelrybandung⁣
#soviajewelrysurabaya⁣
#soviajewelrysemarang⁣

#cincinlamaran #cincinnikah⁣
#cincincouple #cincincustom⁣
#cincinjogja #cincinkawin⁣
9

Karena cincin perikahan merupakan cincin yang digunakan selamanya. Pertimbangan model dan bahan harus banget kamu perhatikan nih. Nah kamu bisa pake cincin emas dengan desain yang elegan ini. Bakalan timeless banget kan? 😍⁣

GESER >>> favoritmu yang mana? ⁣
Silahkan hubungi CS via Whatsapp untuk konsultasi pemesanan dan detail harga. Kontak klik di bio Instagram ya.⁣

Temukan kami dengan hastag :⁣
#soviajewelry⁣
#soviajewelryjogja⁣
#soviajewelrybogor ⁣
#soviajewelryjakarta⁣
#soviajewelrymadiun ⁣
#soviajewelrybandung⁣
#soviajewelrysurabaya⁣
#soviajewelrysemarang⁣

#cincintunangan #cincinkawin⁣
#cincinpermata #cincinberlian ⁣
#cincinnikah #cincincustom
10

Kalau ada yang bilang sama kamu “Nikah yuk, biar nggak kangen terus” kamu mau bilang gimana? 😄⁣

Inframe : Real Pict | Platinum & Emas Putih Glossy ⁣

Pertanyaan seputar harga, detail cincin dan pemesanan hubungi CS kontak klik di bio Instagram ya.⁣

#jewelrydesign #rings #couplerings⁣
#jewelrygram #diamondring⁣
#gold #ring #jewelryoftheday ⁣
#instajewelry #jewelrylover
12

Salah satu kelebihan cincin solitaire permata satu adalah permatanya dapat kamu sesuaikan dengan warna yang kamu suka. Kalo kamu diberi pilihan buat ganti warna permata mau pilih warna apa? 💎⁣

GESER >>> favoritmu yang mana? ⁣
Silahkan hubungi CS via Whatsapp untuk konsultasi pemesanan dan detail harga. Kontak klik di bio Instagram ya.⁣

Temukan kami dengan hastag :⁣
#soviajewelry⁣
#soviajewelryjogja⁣
#soviajewelrybogor ⁣
#soviajewelryjakarta⁣
#soviajewelrymadiun ⁣
#soviajewelrybandung⁣
#soviajewelrysurabaya⁣
#soviajewelrysemarang⁣

#cincinhandmade #cincinemas⁣
#cincinpalladium #cincinkawin ⁣
#cincinperak #cincinsilver⁣
20
🎊🎊🎊⁣

Mau ngingetin lagi nih kalau PROMO FREE KOTAK MEDIUM PERNIS SENILAI 250K tinggal 12 hari lagi !!!⁣

Kamu buruan order yaa, karena cuman ada di bulan November ini. Selain FREE KOTAK kamu juga bisa dapetin FREE PHOTO prewedding, postwedding atau maternity yang dapat kamu pilih. Yuk buruan order cincin di @soviajewelry. ⁣

#promo #promonovember #novemberpromo⁣
#promonovember2019 #promocincin ⁣
#promokotakcincin #cincintunangan
13

Ributnya setiap hari. Akurnya cuman semenit. Eh tapi rindunya setengah mati. Cung🙋‍♀️⁣

Inframe : Real Pict AR 351 | Palladium & Emas Putih Glossy ⁣

Pertanyaan seputar harga, detail cincin dan pemesanan hubungi CS kontak klik di bio Instagram ya.⁣

#cincinemasputih #ringcouple⁣
#cincinkawinpalladium #rings⁣
#engagementring #handmade⁣
#weddinginspiration #nikah