Sovia Jewelry - Specialist Wedding Ring Custom

Buka setiap hari jam 09.00 s/d jam 17.00

Sovia Jewelry

Selamat Datang di Sovia Jewelry

Hai Sahabat Sovia, Wujudkan momen bahagiamu menjadi semakin istimewa dengan cincin tunangan dan pernikahan dari Sovia Jewelry. Pilih desain cincin sesuai gayamu dan jadikan simbol kasih sayang yang tiada mula dan akhir. Jadilah yang paling bersinar di pernikahan impianmu bersama cincin dari Sovia Jewelry.

Sovia Jewelry - Specialist Wedding Ring Custom

Kenapa harus Sovia Jewelry?

Kualitas Terjamin

Tim kami berpengalaman mengerjakan cincin pasangan dengan material Asli dan Terjamin

Aman Terpercaya

Sudah berpengalaman lebih dari 7 tahun dalam memproduksi ribuan cincin pasangan.

Bergaransi

Kami berikan Garansi setiap pembelian berupa Resize dan Repair demi kepuasan Anda

Tenaga Ahli Berpengalaman

Kami mempunyai Tim Ahli yang sudah berpengalaman memproduksi cincin selama bertahun-tahun.

Harga Kompetitif

Kami tawarkan harga yang lebih terjangkau karena kami pengrajin, bukan distributor/agen.

Ramah dan Bersahabat

Customer Service kami siap membantu konsultasi gratis tentang cincin pernikahan dan koleksi.

PRODUK SOVIAJEWELRY

Lihat katalog Sovia Jewelry di sini


TESTIMONI PELANGGAN

Testimoni lainnya klik di sini


Video lainnya klik di sini

Info Terbaru

PROMO GREGET Diperpanjang Hingga 30 April 2020

Diposting pada 1 April 2020

Halo Sahabat Sovia, gimana kabarnya bulan maret kemarin? hanya dengan satu bulan aja sudah banyak yang berubah ya? Status udah berubah belum nih? Bulan april akhir nanti sudah mulai puasa nih? siapa yang udah gak_ selengkapnya

Info Terbaru

Trik Gimana Menghadapi Calon Mertua Pada Saat Persiapan Pernikahan

Diposting pada 31 March 2020

Pernikahan adalah hajatan semua, tak hanya kamu dan pasangan pasti orang tua masing-masing memiliki peran yang penting juga. Orang tua juga mencoba membantu atau bahkan mengambil alih beberapa tugas yang seharusnya kamu dan pasangan bisa_ selengkapnya

Info Terbaru

Tips Memilih Wedding Organizer Terpercaya

Diposting pada 30 March 2020

Pada sebuah pernikahan biasanya ada yang menggunakan jasa wedding organizer ataupun tidak. Wedding Organizer biasanya bertugas mempersiapkan segala sesuatu baik sebelum atau pada hari pesta pernikahan. pelayanannya juga macem-macem, kamu bisa ambil paket dari mulai_ selengkapnya

Info Terbaru

Platinum, Logam Kece Yang Kuat

Diposting pada 28 March 2020

Platinum adalah logam mulia yang bisa digunakan di berbagai industri misalnya di industri perhiasan, alat-alat laboratorium, dll. Platinum adalah logam terkuat dari semua jenis logam yang sama, termasuk rhodium. Platinum sudah dikenal sejak tahun 1700_ selengkapnya

Sovia Jewelry - Specialist Wedding Ring Custom

TEMUKAN KAMI DI SINI