Sovia Jewelry - Specialist Wedding Ring Custom

Buka setiap hari jam 09.00 s/d jam 17.00

Info Terbaru - Sovia Jewelry

Info Terbaru

Lima Godaan Menjelang Pernikahan Yang Dapat Kamu Antisipasi

Diposting pada 19 October 2019

Menjelang pernikahan calon pengantin akan diuji secara mental dengan berbagai godaan yang mungkin datang. Nah,sebelum kamu mempersiapkan pernikahan alangkah baiknya kamu dapat mengenali segala godaan tersebut. Godaan yang tidak dikomunikasikan dengan baik biasanya akan menjadi_ selengkapnya

Info Terbaru

Dari Pada Menghamburkan Budget, 6 Kebutuhan Resepsi ini Nggak Terlalu di Pedulikan Tamumu Lho

Diposting pada 17 October 2019

Kebutuhan resepsi memang harus kamu prioritaskan mengingat resepsi membutuhkan budget yang harus kamu bagi-bagi. Nah, agar anggaran pernikahanmu tidak over budget salah satu untuk meminimalisir kebutuhanmu adalah melihat kebermanfaatan dari kebutuhan resepsi. Enam hal kebutuhan_ selengkapnya

Info Terbaru

5 Tips Sederhana Merawat Jari Jemari Untuk Tampil Menawan Di Hari Pernikahanmu

Diposting pada 16 October 2019

Tampil semaksimal mungkin di hari yang paling bahagia menjadi harapan setiap pengantin dalam pernikahannya. Untuk mendapatkan kesan maksimal calon pengantin wanita sampai rela melakukan perawatan wajah, perawatan tubuh maupun menjaga pola makan. Bukan hanya riasan_ selengkapnya

Info Terbaru

Simak! Kelemahan dan Kelebihan Cincin Kawin Emas Putih

Diposting pada 15 October 2019

Saat ini cincin kawin emas putih lebih populer dibandingkan dengan cincin emas kuning. Hal ini terjadi akibat transisi trend, tapi tahukah kamu mengapa orang lebih memilih cincin emas putih ini untuk cincin kawin? Cincin emas_ selengkapnya

Info Terbaru

3 Trik Cepat Membeli Cincin Nikah Emas Putih Yang Terjangkau

Diposting pada 10 October 2019

Cincin sebagai lambang ikatan komitmen tidak dapat dipilih sembarangan. Begitu pula cincin tunangan, cincin nikah sebagai pengikat dua insan manusia harus dipilih yang berkualitas, awet dan memiliki model yang menarik sepanjang masa. Karena merupakan tanda_ selengkapnya

Info Terbaru

Trend Cincin Tunangan yang Akan Booming di Tahun 2020

Diposting pada 9 October 2019

Buat kamu yang menyukai trend fashion atau lifestyle, tahun 2020 nanti trend untuk cincin tunangan sendiri tidak akan banyak berubah, banyak model retro yang diangkat ke permukaan kembali. Menurut situs dan juga majalah fashion terkenal_ selengkapnya

Info Terbaru

Beberapa Ritual Unik Pernikahan di Belahan Dunia

Diposting pada 8 October 2019

Kamu pasti tahu kalau pernikahan identik dengan kesakralan dan keseriusan baik dalam acaranya ataupun dalam keintiman antar pasangan dan keluarga itu sendiri. Tapi bagaimana jika pernikahan itu diselingi dengan berbagai ritual atau kepercayaan yang bahkan_ selengkapnya

Info Terbaru

Cincin Tunangan atau Cincin Kawin? Beli Dua Duanya?

Diposting pada 7 October 2019

Cincin adalah elemen penting buat kamu yang ingin merayakan sakralnya kehidupan baru bersama pasangan kamu, di prosesnya sendiri kamu sudah melalui seperti pertemuan kedua mempelai dan pertunangan tentunya. Waktu tunangan ini pasti ada acara penyematan_ selengkapnya

Info Terbaru

Promo Special Oktober 2019

Diposting pada 30 September 2019

Selamat datang bulan Oktober, udah mau akhir tahun aja yah. Yang punya target nikah mana suaranya? Yang pengen nikah tapi banyak tapinya, tapinya kenapa sih? Karena bingung nentuin model cincin? Karena harga cincin sekarang mahal?_ selengkapnya

TEMUKAN KAMI DI SINI

SIDEBAR