Sovia Jewelry - Specialist Wedding Ring Custom

Buka setiap hari jam 09.00 s/d jam 17.00

Info Terbaru - Sovia Jewelry

Info Terbaru

Palladium, Logam Mulia Yang Banyak Dicari

Diposting pada 10 March 2020

Banyak logam mulia yang terdapat di bumi ini, dan biasanya logam tersebut digunakan oleh berbagai perhiasan seperti kalung, cincin, gelang, anting dll. Untuk perhiasan seperti cincin banyak yang memilih emas untuk wanita sedangkan untuk laki-laki_ selengkapnya

Info Terbaru

Promo Maret Greget Free Kotak Terarium

Diposting pada 1 March 2020

Halo Sahabat Sovia, apa kabarnya nih di sepertiga tahun 2020 ini? Semoga masih baik-baik aja yah. sebentar lagi mau masuk bulan puasa nih, udah ada yang bangunin sahur belum atau sudah ada yang masakin buka_ selengkapnya

Info Terbaru

Cara Order di Sovia Jewelry Gimana Sih?

Diposting pada 27 February 2020

Hai para newbie Sahabat Sovia, kamu baru pertama kali mau pesan cincin online maupun offline dan masih bingung nih gimana cara pesen cincin di Sovia Jewelry?, tenang aja Sahabat Sovia, bakalan mimin kupas tuntas nih_ selengkapnya

Info Terbaru

Cabang Sovia Jewelry Ada Dimana Aja Sih?

Diposting pada 15 February 2020

Perhiasan cincin sangatlah umum dipakai tak hanya untuk perempuan tetapi juga untuk laki-laki, model cincin sendiri semakin tahun semakin beragam dan terus berkembang. Biasanya dulu, orang membeli perhiasan emas seperti cincin, anting, kalung, gelang dll_ selengkapnya

Info Terbaru

LOVE RING SERIES Spesial Untuk Februari

Diposting pada 10 February 2020

Februari terkenal dengan bulan yang romantis, banyak pasangan yang memilih bulan ini untuk hari bahagianya. Nah hari Februari ini juga special nih buat Sovia Jewelry, karena ada series baru yang dikenalin, iya setelah merilis rustic,_ selengkapnya

Info Terbaru

Model-Model Cincin Terlaris Sovia Jewelry Tahun 2019

Diposting pada 8 February 2020

Di tahun 2019 lalu banyak sekali cincin-cincin yang jadi best seller di Sovia Jewelry, selain kode 5 teratas yang pernah di post sebelumnya tentunya banyak sekali model-model lain yang juga favorit sahabat sovia. Model-Model ini_ selengkapnya

Info Terbaru

Promo Free Kotak Hexagon Acrylic Februari 2020

Diposting pada 1 February 2020

Happy February!! di bulan Februari yang penuh dengan rasa kasih sayang, romantis dan lovey dovey ini pasti banyak dimanfaatkan pasangan untuk melamar atau menikahi pasangannya. Kamu salah satunya gak dear? Buat yang mau kasih surprise_ selengkapnya

Info Terbaru

Persiapan Pengantin Perempuan Sebelum Menikah

Diposting pada 20 January 2020

Persiapan menikah adalah masa dimana pasangan sangat sibuk menyiapkan semuanya bersama, mulai dari yang prioritas seperti konsep acara, rias, catering, gaun dan dekorasi hingga printilan seperti souvenir, transportasi penghulu ke acara, konsumsi, hiburan dll. Tapi_ selengkapnya

Info Terbaru

Kamu Harus Tahu! Manfaat Menikah Untuk Kesehatan

Diposting pada 18 January 2020

Jika membicarakan tentang pernikahan pasti berjuta rasanya, apalagi untuk kedua calon mempelai. Faktanya menikah memang sangat dianjurkan? Baik dari segi agama maupun kesehatan? Karena menikah sendiri mempunyai banyak sekali manfaat, salah satunya adalah manfaatnya bagi_ selengkapnya

TEMUKAN KAMI DI SINI

SIDEBAR