Sovia Jewelry - Specialist Wedding Ring Custom

Buka setiap hari jam 09.00 s/d jam 17.00

Info Terbaru - Sovia Jewelry

Info Terbaru

PROMO AMEIZING 2020

Diposting pada 1 May 2020

Selamat Menunaikan ibadah puasa 1441 H, semoga di bulan puasa kali ini meskipun terkendala dengan pandemi covid-19 tetap tak menyurutkan keinginan untuk tetap khusyuk melaksanakan ibadah. Stay strong, stay healthy and stay safe semuanya dengan_ selengkapnya

Info Terbaru

Part 2 : Bentuk-Bentuk Cincin Yang Harus Kamu Tahu Nih

Diposting pada 26 April 2020

Bentuk asli cincin adalah melingkar bundar, tetapi untuk tipe sendiri berbeda-beda, Bentuk cincin itu bermacam-macam dan mulai dari bentuk permatanya hingga bentuk settingannya. Nah setelah cincin solitaire, the tiffany dan bezel ada beberapa yang lagi_ selengkapnya

Info Terbaru

Pilih Mana Nih? Beli, Nyewa Atau Bikin Sendiri Baju Pernikahanmu

Diposting pada 22 April 2020

Pernikahan adalah sekali seumur hidup, karena istilah tersebut banyak calon pasangan yang menginginkan acaranya se bagus dan seperfect mungkin. Acara bagus ditunjang juga dengan dekorasi dan gaun yang gak kalah bagus juga, makannya terkadang banyak_ selengkapnya

Info Terbaru

Part 1 : Bentuk-Bentuk Cincin Yang Harus Kamu Tahu Nih

Diposting pada 20 April 2020

Menurut sejarahnya cincin pertama kali digunakan pada abad pertama masehi di Romawi, Cincin ini digunakan pada saat acara pertunangan yang digelar oleh kekaisaran Romawi pada waktu itu. pada masa itu tentu bentuk cincin tidak seragam_ selengkapnya

Info Terbaru

Spesial April Dengan #Cincinhitam Series

Diposting pada 13 April 2020

Setelah meluncurkan cincin love series pada bulan februari lalu, kini series datang kembali dengan koleksi yang gak kalah kece, yaitu koleksi cincin cincin hitam. #cincinhitam series ini adalah kumpulan original design dari sovia dengan rhodium_ selengkapnya

Info Terbaru

Tips Cara Mengatur Uang Untuk Pengantin Baru

Diposting pada 10 April 2020

Sebagai pengantin baru pastinya kamu dan pasangan harus mengurus uang bersama, mulai dari pembagian uang untuk menabung, belanja serta untuk kebutuhan sehari-hari lainnya. Untuk pasangan yang masih awam pasti akan sedikit kerepotan mengurus hal ini,_ selengkapnya

Info Terbaru

PROMO GREGET Diperpanjang Hingga 30 April 2020

Diposting pada 1 April 2020

Halo Sahabat Sovia, gimana kabarnya bulan maret kemarin? hanya dengan satu bulan aja sudah banyak yang berubah ya? Status udah berubah belum nih? Bulan april akhir nanti sudah mulai puasa nih? siapa yang udah gak_ selengkapnya

Info Terbaru

Trik Gimana Menghadapi Calon Mertua Pada Saat Persiapan Pernikahan

Diposting pada 31 March 2020

Pernikahan adalah hajatan semua, tak hanya kamu dan pasangan pasti orang tua masing-masing memiliki peran yang penting juga. Orang tua juga mencoba membantu atau bahkan mengambil alih beberapa tugas yang seharusnya kamu dan pasangan bisa_ selengkapnya

Info Terbaru

Tips Memilih Wedding Organizer Terpercaya

Diposting pada 30 March 2020

Pada sebuah pernikahan biasanya ada yang menggunakan jasa wedding organizer ataupun tidak. Wedding Organizer biasanya bertugas mempersiapkan segala sesuatu baik sebelum atau pada hari pesta pernikahan. pelayanannya juga macem-macem, kamu bisa ambil paket dari mulai_ selengkapnya

TEMUKAN KAMI DI SINI

SIDEBAR